08/07/2013 На заправке ОАО «ННК» появился бензин «АИ-95»

С 8 июля ОАО «Ненецкая нефтяная компания» начала розничные продажи бензина марки АИ-95 Премиум производства ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез», который соответствует стандарту Евро-5. Cтоимость 1 литра 34,00 рубля. Топливо реализуется на АЗС-30, расположенной на улице Авиаторов. 

Бензин АИ-95 Премиум — высокооктановый автомобильный нефтепродукт, выпускаемый по ГОСТ Р 51105-97, полностью отвечает европейским требованиям, конкурентоспособен на нефтяном рынке и используется, в основном, для зарубежных автомобилей.

Новое топливо обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином АИ-95. Он увеличивает эффективность работы двигателя, повышая мощность и разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают защиту топливной системы бензиновых двигателей.

Также продолжаются продажи бензина марки АИ-92 того же производителя и дизельного топлива (зимнего). Кроме того, в ассортименте имеется большой выбор моторных и трансмиссионных масел, охлаждающих жидкостей и пр.

«Отмечу, что цены на топливо на нашей АЗС ниже, чем на других заправках», — сообщил генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов.