02/04/2015 ННК возглавил новый руководитель

С 1 апреля на должность генерального директора  ОАО «Ненецкая нефтяная компания» решением Совета директоров назначен Владимир Евгеньевич Бодырев, ранее работавший в ННК в должности заместителя генерального директора по производству. Он сменил на этом посту Владимира Анатольевича Хвиюзова, который руководил компанией с 2013 года.
Вся трудовая деятельность Владимира Евгеньевича Бодырева связана с нефтяной отраслью, в которой он работает уже более 25 лет.  Отслужив в рядах Советской Армии, в 1989 году он приступил к работе в Объединение «Коминефть», расположенном в городе Усинске. С января 2002 года начинает работу специалистом в Управлении капитального и подземного ремонта скважин ООО «ЛУКОЙЛ – Коми», где в последующем работал в разных должностях в подразделениях ППО «ЛУКОЙЛ – Усинсксервис», ООО «ЛУКОЙЛ – Коми». В декабре 2014 года стал заместителем генерального директора по производству ОАО «Ненецкая нефтяная компания».
Имеет высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятиях топливно – энергетического комплекса», диплом Ухтинского государственного университета о профессиональной переподготовке по программе «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».