21/04/2015 Назначен новый директор нефтебазы

 

Валерий Башмаков приступил к исполнению своих обязанностей в должности директора Филиала Нефтебаза ОАО «Ненецкая нефтяная компания». Он сменил на этом посту Дмитрия Дошакова, который руководил филиалом с 2012 года.

 

 

Валерий Владимирович Башмаков родился в г.Ленинград. Окончил Санкт —Петербургскую государственную морскую академию им.адмирала С.А.Макарова с присвоением квалификации «инженер по организации перевозок и управлению на морском транспорте», трудился в ОАО «Северное морское пароходство» на протяжении 20 лет. С сентября 2004 года приступил к работе в ЗАО «Бункерная компания», где работал в должности заместителя директора по производственным вопросам, затем в должности коммерческого директора. В апреле 2015 года возглавил Филиал Нефтебаза ОАО «Ненецкая нефтяная компания».

 

Имеет второе высшее образование с квалификацией «инженер» по специальности «проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ»», диплом выдан Архангельским государственным техническим университетом.