01/07/2015 На заправках ННК начались розничные продажи

С 1 июля 2015 года для плавучей заправочной станции открылся летний сезон работы.  На берегу курьи Угольной в районе поселка Искателей уже сейчас можно заправить любой вид плавательной техники. Также сегодня открыты розничные продажи топлива для горожан на АЗС в районе улицы Авиаторов.  

Плавучая станция ПЗС МС 3.3 состоит из трёх танков для различных видов топлива по 12 кубометров каждая. Сейчас в розницу здесь и на автомобильной заправочной станции в районе улицы Авиаторов реализуется для населения округа два вида топлива: бензин автомобильный с октановым числом – 92 (по цене 39,00 руб./л.)  и дизельное топливо ЕВРО — класс (по цене 43,28 руб/л.).

Проект по устройству первой ПЗС в НАО был реализован по рекомендации Администрации округа и решению Совета директоров ОАО «ННК». Проектное решение данной станции выполнено с учетом требований технологических и экологических стандартов.  Высокотехнологичные решения, использованные при строительстве водной заправки, исключают возможность разлива топлива.