22/07/2016 ННК установит в Нарьян – Маре две мини-заправки

В Нарьян-Маре появятся автозаправки нового типа. ННК планирует установить их до конца года. Первая контейнерная автозаправочная станция (КАЗС) появится в районе ул. Юбилейная, на участке, который расположен между микрорайонами Новый Поселок и Лесозавод. На данный момент ведется подготовка территории под мини-заправку, а новые модули КАЗС в ближайшее время доставят в окружную столицу.

Контейнерные АЗС — это полноценные заправочные станции, соответствующие всем требованиям.  Отпуск топлива на них возможен от простейшего отпуска оператором через пульт до автоматизации отпуска топлива по магнитным картам с отправкой отчетов о приеме и отпуске топлива, температуре, плотности, объеме топлива в резервуаре в офис.

Выполненные для ННК мини-заправки обеспечены защитой от несанкционированного доступа. Модуль КАЗС имеет несколько отсеков: отсек топливной емкости, два отсека топливно — раздаточного комплекса на открытых островках и насосный отсек.  Отсеки разделены противопожарной перегородкой. Каждая КАЗС сможет отпускать несколько видов топлива.

Как отметил директор филиала Нефтебаза АО «Ненецкая нефтяная компания»  Валерий Башмаков, новые мини — заправочные станции будут иметь современный вид, и удобны для клиентов. Также в ННК рассматривают возможность создания и внедрения системы скидок и бонусов для постоянных клиентов. В перспективе компания планирует нарастить обороты и увеличить продажи, предлагая клиентам все основные виды топлива.

Еще одну КАЗС установят в районе улицы Авиаторов, где будет проведена реконструкция действующей автозаправки. Все работы по реновации планируют завершить к концу 2016 года.