13/07/2017 Летний сезон на ПЗС объявлен открытым

Плавучая заправочная станция «Ненецкой нефтяной компании» в районе курьи Угольной сегодня начала обслуживать лодки и катера жителей НАО в круглосуточном режиме после межсезонного отстоя. В продаже предлагаются бензины АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо.

Поставщик топлива – один из лидеров российского топливного рынка компания «Газпромнефть – региональные продажи», которая является гарантом качества своей продукции. Плавучая заправочная станция состоит из трех баков – для трех различных видов топлива, емкость каждого составляет двенадцать кубометров. К реализации на ПЗС предлагается дизельное топливо, бензины Аи-92 и АИ-95. Цены на все виды топлива, которые реализует ННК, ниже по сравнению с ценами конкурентов в регионе

Заправка топливом «с воды» в летний период пользуется повышенным спросом. Так, начиная с открытия плавучей заправочной станции в 2013 году, количество продаж бензина населению на ней ежегодно увеличивается. Этому способствуют условия, создающие удобства в процессе заправки для клиентов и ценовая политика АО «Ненецкая нефтяная компания», которая предлагает более низкую стоимость топлива, чем у конкурентов на региональном рынке продаж.