24/08/2017 Топливо в Амдерму поставит ННК

Между АО «Ненецкая нефтяная компания» и МУП «Амдермасервис» по результатам конкурсных процедур заключен договор на поставку нефтепродуктов. Силами ННК топливо будет доставлено морским путем из города Архангельск. 

Ненецкая нефтяная компания второй год становится победителем конкурсных процедур по поставке топлива в Амдерму. До конца сентября в поселок на побережье Карского моря доставят 1 300 тонн дизельного топлива и 7,956 тонн бензина АИ-92 в бочкотаре, что полностью обеспечит нужды поселения в топливе до следующего завоза.

Производитель нефтепродуктов предприятия группы компаний «Газпромнефть», которые являются одними из лучших и современных производителей автомобильных бензинов, дизельных топлив и масел в России. Качество топлива  »Газпромнефть» полностью отвечает требованиям принятого Постановления Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2008 г. N 118 г. Москва «Об утверждении технического регламента», «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту».