(31.07.2012г.) По решению директоров

В Ненецкой нефтяной компании состоялось очередное заседание Совета директоров. Члены Совета директоров обсудили доходы и расходы ННК на следующий месяц,  рассмотрели сделку по приобретению имущества и одобрили финансовое поощрение сотрудников компании в честь Дня нефтяника.

Также в июле были приняты решения об участии компании в благотворительном проекте, направленном на поддержку часовни села Коткино и о приобретении спортивной формы для футбольной команды «Норд Старс».

Первый, уже ставший традиционным вопрос, о бюджете движения денежных средств на месяц. В рамках повышения транспарентности компании и жесткого контроля за доходами и расходами, в ННК ежемесячно составляется график платежей и при необходимости корректируется финансовый план. В этот раз руководство компании рассмотрело и утвердило бюджет на август. Также директора решили поощрить сотрудников ННК в связи с предстоящим Днем нефтяника.

По решению Совета директоров в августе будет оказана благотворительная помощь нескольким получателям. Так, за счет компании будет закуплена церковная утварь для православной часовни в селе Коткино Ненецкого автономного округа. Еще одно доброе дело ННК – приобретение спортивной футбольной формы для команды «Норд Старс», которая успешно выступает на окружных и городских турнирах по мини-футболу.