(19/11/2012) Новая футбольная форма к юбилею команды.

Генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов вручил футбольную форму молодой и перспективной команде «Нордстарс». 10 полевых игроков и голкипер выступят на чемпионате округа по мини-футболу в новой экипировке.

Новая форма для футболистов – это результат встречи тренера команды, работника ННК Ярослава Чеботарёва с председателем Совета Директоров компании Сергеем Кокаревым. Тренер обратился с просьбой оказать финансовую помощь на покупку футбольной формы. Этот вопрос был вынесен на Совет директоров ОАО «ННК». Акционеры единодушно приняли решение помочь команде в экипировке. 10 комплектов белого цвета для игроков и 1 комплект чёрного цвета для вратаря стали долгожданным подарком для спортсменов. Теперь ребята, которые являются победителями многочисленных соревнований, заиграют с удвоенной силой и отправятся покорять новые спортивные вершины.

В 2007 году Ярослав Чеботарёв собрал единомышленников, совместно с которыми, было принято решение о создании команды. За пять лет работы, постоянно тренируясь и наращивая мастерство игры, команда не раз становилась призёром окружных и городских первенств по мини-футболу и футболу среди мужских команд.

12 декабря команде исполнится 5 лет. Принципом команды является игра на общий результат. «Ребятам понравилась форма. Нам есть, куда развиваться и стремиться, а значит надо играть», отметил наставник команды.

«Наша компания поддерживает сторонников здорового образа жизни. Для нас это не просто поддержка спорта — это поддержка молодежи, которая является примером для подражания, что помогает воспитывать новое здоровое поколение граждан нашего региона и страны в целом», — заявил генеральный директор Андрей Рудов.