(26/11/2012) ОАО «Ненецкая нефтяная компания» выступит генеральным спонсором «Ритмов Арктики-2012».

На своем очередном заседании члены Совета директоров ОАО «Ненецкая нефтяная компания» единодушно одобрили предложение губернатора НАО Игоря Фёдорова стать генеральным спонсором III Межрегионального конкурса по спортивным бальным танцам на паркете «Ритмы Арктики», а также сделку по приобретению мобильной буровой установки и финансирование целого пакета социальных проектов.

Конкурс проводится под эгидой Федерации танцевального спорта Ненецкого автономного округа по установленным правилам Федерации танцевального спорта России и является не только спортивным состязанием, призванным популяризировать танцевальный спорт среди детей и юношества, но и ярким праздничным мероприятием в культурной жизни округа. Традиционно в конкурсе примут участие танцевальные дуэты из различных регионов России.

В числе одобренных проектов вопрос о проведении подготовительных работ (отсыпка территории) для строительства многотопливной заправочной станции по ул. Юбилейная в г. Нарьян-Маре, финансирование разработки проектной документации по объекту строительства амбулатории в п. Красное. В числе производственных вопросов, обсуждавшихся на Совете директоров, было и приобретение оборудования для комплектования 2-х бригад цех освоения и капитального ремонта скважин.

Генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов отметил: «Мы рады выполнить решение СД и участвовать в финансировании такого впечатляющего яркого праздника, каким являются соревнования по спортивным танцам. Этот событие — объект особого внимания губернатора, который и стал инициатором появления в календаре НАО этого теперь уже традиционного турнира. Шорт лист спортивных пар, которые примут участие в латино-американской программе «Ритмов…» — весь состоит из топовых позиций рейтинга Российской Федерации Спортивных танцев; так что зрелище станет по-настоящему захватывающим и жарким».