05/03/2013 Снегоход для многодетной матери

В Ненецкой нефтяной компании состоялось очередное заседание Совета директоров. Члены Совета директоров обсудили доходы и расходы ННК на следующий месяц,  рассмотрели сделки по приобретению имущества и одобрили вопросы об оказании благотворительной помощи. 

Первым был решен, уже ставший традиционным, вопрос о бюджете движения денежных средств на месяц. В рамках повышения транспарентности компании и жесткого контроля за доходами и расходами, в ННК ежемесячно составляется график платежей и при необходимости корректируется финансовый план. В этот раз руководство компании рассмотрело и утвердило бюджет на март.

По решению Совета директоров в марте будет оказана благотворительная помощь нескольким получателям. Так, за счет компании будет приобретен снегоход и крытые сани для многодетной семьи Ефимовых. Во время рабочей поездки губернатора НАО Игоря Фёдорова по региону к нему обратилась с просьбой о помощи жительница деревни Пылемец. Ирина Ефимова рассказала о том, что ей необходимо возить своих четверых детей в школу в соседнее село, а собственная техника пришла в негодность, и попросила оказать содействие в приобретении снегохода и крытых саней.

ОАО «Ненецкая нефтяная компания» по согласованию с Ефимовыми приобретет для их семьи снегоход Yamaha Venture Multi Purpose и крытые сани «Вьюга», в которых может разместиться до 6 человек, чтобы у детей была возможность добираться до соседнего села и посещать школу.