22/03/2013 Совет директоров поддержал РОО «Реализация гражданских инициатив в Ненецком автономном округе.

Сегодня состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Ненецкая нефтяная компания». Члены  Совета единодушно одобрили соглашение между ОАО «ННК» и РОО «Реализация гражданских инициатив в Ненецком автономном округе» о пожертвовании денежных средств на проведение социально-значимых и культурных мероприятий. 

Ранее Исполнительный директор РОО «РГИ в НАО» Николай Дуркин   обратился к председателю Совета директоров Сергею Кокареву с просьбой профинансировать мероприятия, направленные на популяризацию и продвижение гражданских инициатив в регионе.  В том числе проведение межмуниципальных семинаров, благотворительных акций, профессиональных праздников таких как День Рыбака и День Оленя, а также, проведение спартакиады среди жителей населённых пунктов округа.

В числе других одобренных проектов также и вопрос об участии ННК в финансировании праздника «Буран Дей-2013», который прошёл в Нарьян-Маре в семнадцатый раз.

Финальным пунктом повестки дня члены Совета директоров утвердили расходы на проведение пресс тура Первого канала. В Нарьян-Маре побывала съемочная группа телепрограммы «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом». Для людей из средней полосы и южных широт России все, что связанно с Крайним Севером, — экзотика. За четыре дня журналисты отсняли будни жителей Ненецкого округа в городе, на селе и на оленеводческом стойбище.

Генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов отметил: «Мы всегда ощущали неразрывную связь с жизнью нашего округа. Именно поэтому не обходим стороной те повседневные проблемы, с которыми сталкиваются его жители, всегда будем поддерживать их интересные инициативы. Мы так же, как и они, искренне любим наш край и хотим, чтобы жизнь здесь становилась лучше.