20/05/2013 Детский сад обретает формы

Строительство детского сада идёт согласно утверждённому графику. ОАО «Ненецкая нефтяная компания» завершила первый этап строительства нового детского сада в микрорайоне Лесозавод. Закончена работа по забивке свайного поля.

 


В настоящий момент «ННК» произвела обустройство площадки, которое включает завоз песка и материалов, установку ограждения. Завершен этап по забивке свай, приступили к выполнению работ по устройству ростверка и монтажу фундаментных блоков. Местная строительная компания ОАО «Нарьян-Марстрой», с которой «Ненецкая нефтяная компания» заключила договор, занялась возведением «коробки» здания: стен и крыши объекта. По плану работы Нарьян-марстроя должны быть завершены к концу 2013 года.

Двухэтажный детский сад возводится по специальному проекту. На прилегающей территории будут установлены игровые и спортивные площадки. Новое дошкольное учреждение оборудуют бассейном, спортивным залом, музыкальной студией и игровыми комнатами.

Нефтяники взяли на себя все расходы по строительству детского сада: возведение здания, внутренняя отделка помещений, закупка и установка необходимого оборудования и бытовой техники.

«Строительство детского сада идёт согласно утверждённому графику. Сдача объекта запланирована на четвёртый квартал 2014 года», — отметил генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей Рудов.